Наш секрет

Женя Адина
Давай разговаривать молча,
Глядя глаза в глаза,
Тогда отсверкают молнии,
И отгремит гроза.
И мы никому не откроем
Этот, лишь наш, секрет.
И будет в доме по-прежнему
Мир, любовь да совет.