Стена

Вадим Гарипов
Ты вроде признался себе,
Но давится сила тобою.
Откуда же взялся тот бес,
Что душит так сильно рукою?

Он давит и давит так крепко,
Что руки не могут разжать
Его хватку, но дальние предки,
Чтоб дьявола побеждать,

Оставили в дар тебе силу.
Возьми её, дай себе взять...
И вот оно, дикое диво!
Ты можешь сейчас состязать!

Просыпается крик первозданный,
Срастается высшая мощь.
И тут, возглас изданный,
Сметает бесов, как вошь.

И сразу же ты обнаружил,
Как огонь полыхает внутри.
Не можешь смести стену снаружи -
Сметай её изнутри.