Верь сердцу своему

Надежда Кочергина
Рецензия на стихотворение Сантинии:http://www.stihi.ru/2017/06/03/10755

Не надо верить никому,
Но верь сердечку своему
И холода в него не запускай,
Но в проведение поверь,-
Оно спасёт Любовь,- теперь
Всю эту Веру от себя не отпускай!

А дней прошедших не листай,
Свои потери не считай,
Если уходит, то уходит - не вернуть!
Там, значит не было любви,
Назад её ты не зови,..
Перед тобой, как чистый лист, твой новый путь!

Жить невозможно без любви,
О ней не думая, живи,..
Она негаданно, нежданно, но придёт,
Пусть сердце бьётся горячей,
Блеск не гаси своих очей,
Любовь уже за поворотом снова ждёт!