Мечтать не вредно...

Ольга Береговых
Снегов уже прописана нам метка -
Зима не за горами...и ура!
Мороз у нас такооой, ты знаешь, детка,
Ведь это не хухры-мухры... Урал!

Не будем долго на погоду ворожить -
Пора готовить шубки и подмётки
Пора на валенки пожалуй нам пришить...
Метели нынче обещают сводки...
А мы с тобою запасем дрова!
Ты, детка, подготовишь санки...
Да-да, пожалуй ты права...
Пойду куплю я лыжи спозранку...
...и в лес с тобою переедем жить -
Кататься с горок и будить медведей!
Решили! Так тому и быть -
Мы в лес с тобою вместе переедем!!!
Построим там избушку или скит...
С большой кирпичной теплой печкой...
...и будет в окна распрекрасный вид...
Ведь дом наш будет прямо рядом с речкой!
Я ж на охоту буду выходить...
Ружжо, капкан...а ну стрелляйтесь зайцы!
Ведь надо из чего-то суп варить...
Или хотя бы к ужину пожарить...яйца!)))
Оленей мы с тобой...увы, ни-ни!
Они твоя родня, я точно это знаю)
Поедем в лес скорее, черт возьми!!!
Я, детка, валенки тебе ужо латаю...

Ты ж собирай с собой нехитрый скарб -
Косметику оставь - не пригодится...
Вот как, понять мне эти хитрости у баб?
Ведь надо же, ...красоткой уродиться!
Ну вот с утра ты встанешь у дверей...
На перевес с сучком каким, а может даже палкой,
Отпугивать от домика зверей...
Поверь же, детка, мне их будет жалко!

Урал... за окнами мороз, пурга, метель -
И зона все рисковых земледелий...
Ах, милая,  ныряй скорей в постель!
В леса хотел? Нууу...может на неделе....