Везет -не везет

Виктор Чернобаев
Если денег нет в кармане -
Свадьбы не сыграть.
И в каком бы не был званьи -
Счастья не видать.

А вокруг счастливых лица
Как плевок души...
Я живу свободной птицей,
Но за то в глуши...

Может в этом мое счастье?..
Просто не в домек...
За окном нудит ненастье,
Свищет ветерок.

Только сильный верит в чудо.
Слабый слезы льет.
Я ж застрял посередине -
Редко мне везет!