***

Татьяна Григорович 3
Ах, сколько нужно сил, чтоб боль унять?
Чтоб как и прежде, лишь с улыбкой жить?
Через себя опять переступать,
Чтоб самых дорогих людей простить...

Ах, сколько нужно слов, чтоб рассказать...
О том, как трудно в этом мире жить?
Ах, сколько нужно веры, чтоб опять,
Поверить в чудеса, когда болит?

Закрыть глаза, любимых вновь простить!
Ах, сколько нужно в жизни пережить...
Чтоб после фразы "умираю я"
Понять, что жизнь не зря свою прожил...