Слово - враг

Иван Грозный
Нет, не трожь.
                Губы-дрожь,
Губы,
         крепче,
                губы-смех,
Радость лечит,
                Радость-грех.
Бабочки бестии
Вне и внутри.
Врозь или вместе?
                Поговорим.

Слово.
          Не то.
                Снова.
                Не так.
Слово – предатель,
                Слово – враг.
Слово – черта на основе основ.
В мире до чёрта  правильных слов
Словно верёвка – покрепче связать.
Трижды подумать
                и не сказать.

Двери,
             подъезд,
                лобовое стекло.
Слово осталось, время ушло.