Женская грусть

Виктор Чернобаев
Татьяна молча одевалась.
Во взгляде был сплошной укор...
Она ни чуть не сомневалась,
Что врал ей грубо ухажер.

Что поддалась словам при встрече,
Что надоело быть одной...
Обман всю жизнь ей искалечил...
И этот друг - очередной.

Куда девались те мужчины,
Чтобы за женщину в огонь?!.
А по лицу ползут морщины...
Кто наложил на счастье бронь?!

Наводит грусть осенний вечер.
Вновь подвела концовка дня...
Зажгла безмолвно в доме свечи
Себя безропотно виня.
--------------------------------
PS.
В любви бывают огорченья,
Но лучше б не было совсем!