возраст

Марина Утлик
 Свой возраст меряю веками,
порою мнится что с землёю родилась
и были мамонты мне верными друзьями,
а старость в даль куда-то унеслась.
Так и живу - мой возраст вечно средний,
не иссякают бодрость и азарт,
а зеркало поставила в передней.....
смерть отразившись повернёт назад.