Время вышло

Алексей Вентер
Смерти нет, ведь жизнь есть,
Солнца нет, ведь есть ночь.
Мне пора себя волочь,
Либо позже свой лес съесть.

Это больно, но мне,
Мне уже не страшно.
Поле в пылком здесь огне,
Я в высокой башне,
В зеркало взираю,
Ничего не понимаю.
Этот странный мир простой
Обернули простынёй.

Будет всё ещё; иль нет?
Всё равно время вышло.
Из своей каморки лет,
Из-под старой крыши.