Возвёл...

Алина Аква
Возвёл труху на пьедестал?
Так поздравляю, наслаждайся!
Да только больно уж не забывайся,
Тебе лишь предстоит познать оскал
Слепящего, пленяющего света,
Что выбрал ты за ориентир,
Ты будь готов, что этот дивный мир
Пожрёт тебя, не выслушав ответа,
Да что там, и вопроса не задав!
Но мне тот свет, пойми, претит.
Весь его пафос, толерантность, колорит,
Ведь не бывает же двух правд?
А кривд -- их миллион, ищи свою,
Дерзай. Когда десятки разномастных лиц
К одной ноге тебя попросят ниц,
Ты знай: я за твоей спиной стою.