Выход волшебный

Выход Из Под Контроля
Во последних днях золотой осени, времени чарующем, просторном и прозрачном, когда все чаще вспоминается... плесните колдовства в хрустальный мрак и не только колдовства (не отвлекаемся) мы предлагаем окунуться в сказку.. Отпустить себя и отринуть условности, разрешить себе фей, эльфов, хоббитов и драконов, замки и подземелья, чудовищ и красавиц. Приходите к нам, дорогие наши выходцы и нечаянно забредшие на огонек гости. И единороги встретят вас у кромки таинственного леса и две сказочницы вручат вам судьбы героев и сюрпризы к ним.
Разумеется, герой и сюрприз объединяются в одном стихотворении. добавка - по желанию.
Пишите рецензии и говорите - я иду к вам) и будут вам герои и чудеса.
Выдаем сказки с 22.10 по 26.10
Дописываем по 28 включительно
Голосуем по 30 включительно
Ваши сказочницы:
Галина Самойлова и Александра Инина