ловлюволнуКТОЯ

Алла Умешвари
Кто я..кто я.. кто я..и есть ли я..и без Тебя как я сама с собой сыграю в свой чудесный  мир?..
Мне нужен кто-то для игры.. как всем..вопрос : зачем?..ответа нет у Тишины ..пустой эфир..

Кто ТЫ?..Ты – Сад ?..Ты - мой цветник?.. Ты Он?..или Ты- Я?
Не знаю я..не помню я..не вижу я порой, кто Ты..
мы - есть цветы..
А почему - а потому, что  я в Тебе расту, а Ты во Мне садил цветы
Своей – Моей Души ..где я ..где я..где я…. И есть ли это «Я»?..

Уже не плачу, не кричу ..и не прошу, и не молю Богов
И чаще я молчу..И знаю я, и помню я, и вижу я в Себе  Тебя..
и не таясь,и не тая..
Я обнимаю ..я целую..я  в улыбке трогаю Любовь..
Она, как Дар, влилась  из сердца Твоего в меня, любя..

Ты –помощь, Друг берущий за руку меня..Ты- Бог всегда..
И Личность иногда Ты, ум и разум Ты ..и мудрость Ты моя..
..прекрасная..как Я..
И мы неразделимы никогда..ты слышишь, да???!!!???
Моё дыхание выходит из меня от..  Твоего огня..

Я пью души моей по капле из океана душ..сознание  закапало во мне
Тобой Живым ..на серебринки  разлетелось..и нет меня и я –везде..
где..где..где..
Мы атомы вселенной..я частица и я - миры любые сразу все..
И я, собрав себя в луч света, дарю себя кометой Твоей Звезде..

И снова Я  ТА пустота ..ТО, чего нет..я ТА и эта..какие детские все игры Света..
Какая непосредственность..невинность - быть и сразу же НЕ быть..исчезнуть..
небесной бездной..
Вот ТО рождается ..немного поживет.. уходит в срок…и снова песня спета
До бесконечности одни и те же кружатся-одни и те же лучики надежды путь ..

..Вера и любовь..всё познается,  как и прежде, когда хотелось поиграть и осознать свою Игру..
И то сансара, то нирвана..материя и дух..и в танце кружимся Едином все мы –  из круга в круг..
Мой Друг!..
Кто я? Садовник  я или прохожий?..кто я ?..вода..огонь..эфир? кто я?. Я Солнце?.я старый мир иль
Время новое уже я..немного  позабыв себя, иду играть для Бытия, найдя свой новый стиль?

Кто я..кто я кто я..и есть ли я..и без Тебя как я сама с собой сыграю в свой чудесный  мир?..
Мне нужен кто-то для игры.. как всем..вопрос : зачем?..ответа нет у Тишины ..пустой эфир..