какой то закат серебристый из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Какой то заката серебристый.
Какая то тайна вдали.
И воздух усталый,пушистый.
И рядом....его журавли.

И рядом его листопады.
А листья упали и вдруг.
А листья летят за ограды.
За дали,за вечность... вокруг.