Я буду вечно любить тебя

Вера Середникова
Я буду тебе писать,
Я буду тебе звонить,
Я не смогу разорвать
Нашу с тобой нить,
И пусть время ушло,
Его нам не догнать,
Но память мою
Я не смогу обыграть,
И пусть на улице дождь,
В доме моем пустота,
Я не устану ждать,
Даже если пройдут года,
Я буду вечно любить тебя.