и дом последний у оград из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И дом последний у оград.
И даль пропала где то.
И серебристый листопад...
Что падал еще с лета.

И серебристая скамья.
Что с лета догорала.
И серебристая заря,
Последний свет искала.