а мой портфель опять тяжел из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А мой портфель опять тяжел.
И я чиновник прыткий.
Бегу куда то,как осел,
На самой тонкой нитке.

Бегу,не зная почему.
Бегу,не зная дали.
Бегу и осень и весну.
И сдох на сеновале.