Дрожь от счастья или холода

Лилия Биндина
Не уйти от одиночества,
Подошло ко мне вплотную,
Осенью немного хочется,
Душу бы найти живую...

Только где оно сакральное,
Чтобы с кровью пополам,
И выходит лишь банальное,
Что меняет смысл словам...

Дрожь от счастья или холода,
Тремор рук с волненьем схож,
Мне поднять бы к небу голову,
Да не к месту снова дождь...

Вот и тешусь одиночеством,
Погружаясь с головой
В то, что просится настойчиво,
И зовет давно с собой...