Падение Листвы

Александр Аве
Когда сквозь струи дождевые, все листья желтые на Сон,
где пляшут кони огневые,  молчит пробитый сквозь трамбон...
и все гудят, как проводами, меняя след в тумане том,
Вы все молчите, дорогая, дневник свой пряча в черный том...
Где все струятся миги встречно, все пишет небо Тишина:
там, между прошлым бесконечно вершит Любовь свои дела...
Обман свернулся, словно гномик, анкета вычеркнула, - Жизнь,
и миг поете, словно гимны, там только ноты и полынь...