подарок

Лариса Черненко
мне не хватило любви, от которой теряешь разум
когда без всяких раздумий согласна на всё и сразу
когда все неважно, настоящее, тем более, что будет
когда все похоже на сон, но тебя никто не разбудит.

когда вторична материя, и она не имеет значения
когда зависаешь надолго совсем в другом измерении
когда прикасается счастье к каждой клеточке кожи
не всем довелось  получить этот подарок Божий.