Осень в ярко-немом портрете!

Сообщество Поэзия Русского Мира
Рецензия на «Эскизы Русской Души» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2018/10/20/5643

"Живыми изящными и красочными образами написан эскиз - портрет неповторимой, капризной, изменчивой "Царицы Осени"!

На стекле жемчужные слезы,
За окном продрогшие листья,
А с холста моего льется солнце,
И горящие грозья рябины
Средь прозрачных небес пылают.
Где ж ты спряталась рыжая осень?..
Т.Сорогина

Удачи и вдохновения Вам,Сергей Михайлович, в разноцветном карнавале осенних дней!
С теплом и уважением,Татьяна

Татьяна Сорогина   23.10.2018 01:36 ".

_______________________________________


На стекле - жемчужные слезы,
За окном - продрогшие листья...
Осень пишет дождливую прозу
И ступает тихонько, по-лисьи.

Ветра нотами гроздья рябины
Шелестели гурьбой у оконца...
Осень кроет туманом равнины,
А с холста моего льётся солнце!

Средь прозрачных небес пылают
Звёзды, меркнущие на рассвете...
Осень красками нежно играет
В этом ярко-немом портрете.


Счастья Вам, Татьяна, радости осенней, вдохновения сказочного и добра!:))))


С уважением и теплом души,

СМ Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «А осень тихо нарисует вдохновенье…»,
2012 год.