Снует от пляжа и до пляжа

Андрей Михайлович Нечаев
Снует от пляжа и до пляжа,
Совсем не новый теплоход.
Куда? Зачем? Не так уж  важно,
Туристов он берет на борт.

Туристов? Нет, не так уж много,
В последней фазе сентября,
Погода? Бархат, слава Богу
Все поразъехались, а зря…