ПУД СОЛИ

Лариса Черненко
Мы съели пуд соли, добавили перца,
Слегка возражали почки и сердце.
Но мы объяснили им: - Дескать, так надо.
Не будет вам проку от шоколада.
А перец и соль - это так дальновидно,
хоть слишком солено, что очень обидно.
Мы пуд ели  долго, лет семь или восемь
Но все ж в отношеньях наметилась осень.
Потом разбежались, расставив все точки.
Теперь лечим сердце, теперь лечим почки.