Последний лист

Дмитрий Дроздов 2
Последний лист,янтарь осенний
Живёт вольготно ,без стеснений.
Болтает с падшею  братвой,
Забывшей с ветром путь домой.

Блестяще чист , в плену волнений
Ждёт предстоящих приключений
Гордится жилистым собой
Лететь не хочется долой.

Порыв плечист, гроза сомнений,
Дождь добавляет наступлений.
Держись покрепче,дорогой,
Судьбы достоин ты иной.

23.10.2018г.