Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 4

Оля Чепурная
                " ЛЮБОВЬ - ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО,
                ОНО СОТВОРИЛО ВСЕЛЕННУЮ, ОНО ВСЕГДА С НАМИ".
               
                ( Первое послание к Коринфянам святого
                апостола Павла).

  АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО 3.

  Рецензия на стихотворение "ЛЮБИМОМУ   МУЖУ".

  Душа моя, Ты солнечный цветок
  Любимая благословенная отрада.
  Я обожаю каждый твой шажок
  Твоя улыбка - мне волшебная награда.

  Ты- моя нежность. Ты - доверие любви,
  В тебе хранилище чудес весенних.
  Ты моё острое бездумное веселье,
  К тебе ведут по курсу корабли.
  Ты неизбывный праздник новоселья,
  Я обожаю утонуть в глазах твоих!
  Ты моё всемогущество из воскресенья...


  ОЛЯ ЧЕПУРНАЯ.
 
  ... рецензия излучает столько света и любви, что я утопаю в чувствах всеобъемлющего счастья!.. Прекрасно, Александр! А ведь понимание - это Ваше творчество, Ваш свет!
 Всегда хорошо оставлять последнее слово за собой, тем более, если это слово - благодарность, ибо она никогда не бывает излишней.
 С большим уважением к Вам и Вашему благодатному и светлейшему творчеству, кропотливому и полезному труду. ( Я знакома с ним).

  АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО 3.

  Прими мои приветствия,
  дружище - крошка в мировой
  Энергетической окрошке.

  В поток энергетического поцелуя расширений
  Спешу я поплескаться, как дельфин.
  В Чаше Грааля радостно купаясь,
  Он дарит нам всех знаний свет задач
                любых решений.
  И я возможности с тобою
              капельками слиться  улыбаюсь.

   ОЛЯ ЧЕПУРНАЯ
 
  Неужто мне всё это снится?
  И я смеюсь средь  ночи,
  С "капельками счастья" на ресницах,
  Едва- едва закрыла очи.
  Благодарю немножко,
  Барахтаясь в окрошке!