Орфей

Александр Аве
Как, Осень, нас листает, словно, строку меняя в полутень:
 зовя полночное вполслова, и променад меняя в день...
там зло, - так огненно в всесильи: людей малы сведения в грусть...
и, вдруг, валы нас бьют похмельно, синдром оставя нам, как Груз.
но мы, забыв вчерашних серий, мираж приняв за истин дно:
 где. между прошлым и весенним, магнитим снова, как одно...
Любовь все чертит нам "татушки", червонит чем-то золотым:
 и в пасти огненно весенней драконы мчат нас сквозь Орфей.