***

Юлия Изумрудная
В отражении осени
......................паутина желания
Лисья ветер разносит,
......................словно миру послания,
Наши души мечтой полны,
......................солнца золотом венчаны
Засыпаю в руках твоих,
......................я - любимая женщина.
Неземной покой,
......................мир в твоих крылах,
Ты - любимый мой,
.......................с душой Ангела.