года приходят роковые

Роланд Задунайский
...было в городе Орле.
найден клад в сырой земле
сто монет и голова...
бельмы пялила - жива!
всё про демонов болтала
вот последние слова:
"года приходят роковые
и чЕртят знаки огневые
в распахе чёрной бездны мгле..."(С)

чесали бороды седые
мещане и мастеровые
в губернском городе Орле
и сдали голову в музей
кто любопытствует - глазей.

и обязательно приёмы болевые.