ГРЕХ

Виктор Феоктистов 2
В года уже не молодые
Прийдёт отчаянье и боль
В любви настанут выходные
Коль статус упадёт на ноль
Умчится вдаль лихое время
В галоп копытами звеня
Не лёгким будет это бремя
Былое в памяти храня
               
Уж если где-то был потерян
На женский пол мужской рефлекс
Вам не поможет-будь уверен
Ни АЛИКАПС,ни СИАЛЕКС
Не может дьявольская сила
Живою страстью обладать
Коли устал блудить"мудила"
До баб чужих,ядрёна мать
            
Где даром время не теряли
Трудились в поте-как часы
В объятьях страсти умирали
Запрет не зная полосы
Стучится в двери злая мука
Супруга ходит по пятам
А ну буди бродягу сука
Не то другим любовь отдам
 
Поешь ка перчика,бузину
Рецепт прекрасный на века
Себе купи в сексшопе Зину
Мне мачо с дылдо-мужика
С подушкой хватит обниматься
Начнём с игрушками дружить
Хоть будет с кем поцеловаться
И душу страстью обложить

Довольно грустную картину
Нарисовал про то как мог
Смахни с прибора паутину
Кой обплепил греха порок
Ищите верный путь-дорогу
Ведя своим победам счёт
Настанет время и ей Богу
За все грехи дадим отчёт