Бледные зори. ЯС. 23. 10. 2018

Галина Лебединская
Осенью зори
Бледным горят серебром,
Снег предвещая.

Луч на просторе
Пишет прощальным пером,
Сердце смущая.

Призрачно бьётся мечта
Снова о счастье.
Где ты, небес красота?
Холод. Ненастье.