Замоется... Твой след

Олечка Макарова
на «На всё придёт ответ» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2018/10/16/430

Восход огнём пылал, -
Закат был золотым.
В воде тень отражал,
Та таяла что дым...
Листочков акварель,
Чуть ветер шевелил.
Дурманил листьев хмель
И дрожь шла от осин.

Мне в сердце боль нанёс -
"Тебе не привыкать!".
Но не увидишь слёз,
Дождь... перестал рыдать.

Осталось... сколько лет
И сколь осталось зим?!
Замоется Твой след
И станешь Ты незрим...
Природы лишь расцвет,
Весной вернётся в срок...
Малиновый рассвет -
Увидит вновь Восток*.

Восток* - ДВ - Дальний Восток.