Всходит душа

Ирина Белышева
...горько душе, пережившей былое,
отгоревавшей, плакавши втрое,
вчетверо сложит намокший платочек, 
и на погостик, доброй всем ночи,
тает душа, умудрённая горем,
луч того света сладко спокоен,
всходит душа, умудренная счастьем,
в луч того света – зорьку причастья….