Привет... -рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
      Вдохновение - Михаил Гуськов -
      "Или слегка придушите"...
      http://www.stihi.ru/2018/10/22/1469

О наважденье, нет любви,
Лишь привкус счастья на устах
И ожиданья визави,
И стынущий закат в глазах.

В плену, до боли, грустных лет
Рождается тревожный звук,
Но пламя льёт в окно рассвет,
Стучит сердечко тук,тук,тук.

И время затерялось, где?
Смешалось всё, вопрос-ответ
В житейских буднях, в суете.
Звонок и голос твой: "Привет"...

22.10.2018 года.
г.Москва.