Я у обочины заметила кизил

Нелля Запорожец
Я у обочины заметила кизил.
Его не спутаешь сейчас-
Ни с кем другим.
Он силы набирается весной,
Воспоминания будя у нас с тобой.
Мой куст любимый, милый мой кизил,
Ты прибавляешь мне душевных сил.