Я нарисую себе счастье...

Тальяная
Я нарисую себе счастье ,
Тебя из прошлого возьму ,
Накрою стол , как будто в праздник
И расскажу как я живу.

А может под дождём оставлю ,
В моё окно будешь  смотреть ,
Вдруг тень моя скользнет случайно ,
Чтобы чуть чуть тебя согреть.

А мне не жалко , стой и мокни,
И заболей так чтоб не встать.
В душе быть может пожалею.
А в жизни  нужно наказать.

И извиняться я не буду ,
Вины моей поверь здесь нет ,
И вспоминать тебя не буду ,
Ты же ведь в прошлом , тебя нет.