Семицветная радуга

Лееле Потапова
21 октября 2018 года в рамках  конференции «Партнёрское взаимодействие – путь к успеху» (организаторы: Саратовское региональное отделение Союза журналистов России, Ассоциация свободных поэтических объединений Саратовской области, редакция  районной газеты «Сельская жизнь») состоялась презентация сборника стихов поэтов Татищевского района. В нём собраны стихи конца 1990-х - начала 2000 годов. Спасибо депутату Саратовской областной  Думы, директору филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Саратов", журналисту, члену правления Саратовской региональной организации Союза журналистов России Д.П. Петрову и главному редактору районной газеты "Сельская жизнь" А.С. Новиковой за выход долгожданной книги.