Гоу зимовать

Максим Валюх
Навалилась зима на азимут.
Закрома задарма, и рот разинут.
Заживёт загар, заживёт,
Не проткнут комары живот.
Накалились спирали лампочек.
Мы проснуться старались и нам почёт.
А теперь, метро, не кантуй,
Слух от спама, рок, забинтуй.

Гоу зимовать,
В городах зевать,
В коробках шурша,
Из О'кей в Ашан...
Май, не подведи,
Разменяй сто льдин
На оттенки грин.

Навалилась зима всей тушею,
Ветки тушью, глаза потухшие
Постоянно греться хочу,
Завернуться в солнца парчу.
Выбегают во мглу из здания
Тренированные создания.
Жаль, что я не йог, вот же блин...
Сыплю в кофеёк ванилин.

Гоу зимовать,
В городах зевать,
В коробкАх шурша,
Из О'кей в Ашан...
Май, не подведи,
Разменяй сто льдин
На оттенки грин.

23.10.2018