Ну, вот, уже мне шестьдесят!

Любовь Южная
Ну, вот, уже мне шестьдесят,
Седьмой десяток разменяла!
О том, что годы вихрем пролетят,
Совсем не думала и не гадала…

Жила  размеренно, не торопясь,
С судьбой не споря, не тоскуя,
Голубкой сизой к облакам
На встречу к зрелости взлетала…

Ох, долюшка - судьба моя,
Тебе перечить не посмела
Всё, чем одарила ты меня,
За всё тебя  благодарила.
 
Спасибо за осенние дожди –
За листопад, янтарные рассветы,
За лучик солнца и звездопад в ночи,
Тебе, судьба, я говорю: СПАСИБО!