Цыганская...

Владимир Злодырев
По раздолбаным дорогам мчатся
Разноцветные кибитки,счастье
Две упрямые красотки
Жгут гитары переборы
Под тот аккомпанемент гитарный
Что-то очень тихо скрипка наиграла
Изливают тайно богу душу
Ноты терпкие,баяна
Пой,пой,пой
Пой музыкант не молчи
Пой,пой,пой
Пой пока голос звучит
Пой музыкант для себя,для души
Пой,пой,пой
Все,что ты знаешь о нас
Пой,пой,пой
Пока не пробил твой час
Пой музыкант,пой,не молчи.

Нас не ранят злые вести
Нас не старят жизни километры
Обещали будет козырь крести
А вот в прикупе раздали только черви
Жизнь колодою цыганской бойкой
Разделила всех людей на масти
Только счастье ,люди,только счастье
Независимо от масти
Пой,пой,пой
Пой музыкант не молчи
Пой,пой,пой
Пой пока голос звучит
Пой музыкант для себя,для души
Пой,пой,пой
Все,что ты знаешь о нас
Пой,пой,пой
Пока не пробил твой час
Пой музыкант,пой,не молчи.