А осенние мотивы...

Геннадий Смирнов 2
И у нас дождит сегодня,
Даже град хлестал по окнам,
Осень так идёт по сходням,
Вот немножко и промокла.

А осенние мотивы,
В листопадном сарафане,
Все промокшие красивы,
Хоть и слякоть на поляне.

Подождит ещё немного,
Сбросит ветром листья вниз,
Засыпая всю дорогу,
Красотой зовя на бис!