Позволь твоим теплом напиться

Галина Хмызова
Осенний ветер потеплел -
И ласковое  бабье  лето
Напомнило,  как ты смотрел
В  глаза  безоблачным  рассветом,
И как  кружилась голова
От взгляда твоего и слова,
И как примятая трава
Вновь оживать была готова.


Ах,бабье лето, не спеши,
Позволь твоим теплом напиться
Досыта,   вволю,  от души
И никуда не торопиться.
Смятенье чувств - и капля  лета
Стекает в руки  октября,
И я по-летнему одета,
И ты – так близко от меня.