О крылатых

Фелан
Я в полном мире пустоты.
Очнувшись в пыльной постели,
Продолжила видеть цветные сны
В грязно-кислородной материи.

Я на башне среди двухэтажных домов,
Бетоном залитых, я в каменной.
Как в детстве ждала, что придет Серый волк
И меня заберет от родителя...

Жив мой голос (обрывки безрифменных фраз
беспорядочных, как и Вселенная):
Толст от правды худой, ясен темной строкой,
И не ждет советов целителя!