***

Екатерина Граборева
Миссия уничтожить выполнена не полностью...
А было ли нужно это нам разрушать?
Как крушатся стены у замка
У замка фата-морганы.
Никто ни в чем не виноват.
Воздушных замков не строят,если не хотят.

Просто однажды стало незачем
Нам возвращаться туда...
Хотя мне стало казаться,
Что это у нас навсегда
Никто мне тебя не заменит
Все остальные  - безликие тени...
Я даже не буду искать в них откровений

К тебе лишь самое теплое и сокровенное
К тебе лишь по струнам души...
Одна только просьба,ты только дыши!
Свободно и полно,будь яркой звездой!
Одной путеводной,ведущей домой!