Всё чаще быть хочу одна

Ирина Пасканова
 
               
Всё чаще быть хочу одна,
Ну это в смысле…
Сосредоточиться на главном
И привести в порядок мысли.
Понять, что в жизни удалось,
А что в мечтах…
В чём можно преуспеть ещё,
Не распыляясь в мелочах.
Вот так приятно, на бегу,
Остановиться и понять…
Кого же я ещё смогу
Принять, простить и поддержать.
Мне кажется, что в возрасте таком,
Ну, далеко за пятьдесят…
Пора сосредоточиться на основном,
Чтобы себя совсем не растерять.