Не страшно всё. И мир бесспорно занят

Наталья Федулкина
Не страшно всё. И мир бесспорно занят.
Ничто не происходит , если не творить...
Мы - люди - делаем всё , что происходит, сами,
Ломая то, что нам уже не повторить...