Лучшие, всегда уходят..

Ирина Кюне
Найти бы мне, открыть эту планету,
Или узнать, где спрятан туда лаз:
"Не видели, не знаете, иль нету? -
Туда, уходят лучшие из нас !

Нет, нет, она конечно существует,
В тумане затаившись где-то, ждёт.
Пересчитает лучших, проштампует...
И лучший с нами долго не живёт !

Красивых, умных, добрых помечает,
Талантливых, но только молодых,
Не дав налюбоваться ...забирает...
И не оставит даже позывных.

Зачем планета лучших отнимает,
Как-будто, они больше ей нужны ,
Любви там нет, и бабы не рожают,
Земляне ей наверное важны ?!

Планета эта всеми управляет,
Ведь там вулканом мощно разум бъёт,
Недаром она умных забирает!

Вот остальные : кто-куда — пойдёт...