***

Алексей Цветков 4
Уходит время безвозвратно,
Годами, измеряя ход.
Не повернуть его обратно.
Одно движение - вперёд.

Меняются идеи, взгляды,
Прически, моды типажи.
Людского общества уклады,
Стирают жизни виражи.

Спираль уходит в бесконечность,
Секундами витки верша.
Одна есть в вечности беспечность.
Россия-матушка – душа.