Из черновиков

Анатолий Викулин
Слух обо мне пройдёт ** по всей Руси великой.
Знакомый всем подход ** ко мне не зарастёт.
Стихи мои прочтёт ** и финн, и ныне дикой
Конкретный готтентот ** и даже Турандот.

На фотке готтентотская Венера

ИМХО наше всё хотел сначала сочинить Памятник с промежуточными рифмами, потом передумал из-за укороченной четвёртой.

      ***

Я думала: фантастика!
Брюнетка после пластики!
Но, оказалось, тётка -
Венера-готтентотка)))

Толя, когда такое видишь, уже о промежуточных рифмах не думаешь.

Яна Любичева 

      ***

Нет, весь он не умрёт. ** Душа в заветной лире
Его переживёт ** и тленья убегёт.
И славен будет тот, ** доколь в подлунном мире
Живёт, цветёт, поёт ** весёлый стихоплёт.

Склифасофский.

      ***

Сей красоты всем не понять,
Не подступиться, не объять... ; ;

Владимир Уткин   

      ***

Загорелая красотка
Со слегка надутой попкой

Евгений Прохоров 6 

      ***

Слух о гутенготской попе
пролетел по всей Европе.
Только ценит наш народ
Попку нашей Турандот.

за нее поднимут стопки:
За естественную попку!!
путь зарос иль не зарос?
Нам, конечно - не вопрос!

Инний Пухх