Международный день защиты мужской нервной системы

Владимир Абдулов
Вспомнить всем давно уже пора бы
Тему равноправия полов.
В этом мире снова правят бабы,
Занимаясь выносом мозгов.

Психика под этакой нагрузкой
У мужчин становится хрупка.
Женщины продвинулись в искусстве
Из мужчины делать дурака.

Слава Богу, рухнули препоны
И теперь, такая благодать:
Можно абсолютно по закону
Нервную систему защищать.