Новейший завет 25

Фиолетовый Акцент
Автобусы: оклеенные окна,
Ячеистая плёнка под виском.
Бросайте заек – пусть наивно мокнут.
Прижаться. Опрокинуться песком.
И время вспять, и снова голос крови:
Пора домой. Взаправду, напрямки.
Сегодня я бегу с тобою вровень,
Целитель, знахарь, долгие гудки.
В России Хармс, фольклорный ветер, Шива
И прочее, понятное ежу.
Прости, отец, но я не согрешила.
Я ничего тебе не расскажу.
Католики, зима, по горло хвоя.
Непрошеный билет, прекрасный вид.
Не руки зарываются в живое –
По струнам шерсти музыка летит.
В мою страну воскресных ароматов,
Квартиру вечно свежего белья.
Пусть день грядущий безраздельно матов -
Я мир создам в отсутствие тебя.